Маджента.
Для чего нужны неприятности? Неожиданные и ожидаемые, мелкие и крупные, с «тяжёлыми» последствиями и вовсе без оных? Ведь если звёзды зажигают?….. правильно! – значит это кому-то нужно и, добавлю от себя, – для чего-то нужно. Вот на это-то тяжёлый вопрос мне и предстоит «откопать» в себе ответ. В себе и, большей частью, для себя.

Итак, если рассматривать неприятности как таковые, не углубляясь в дебри субъективности, от в зависимости от вышеперечисленных параметров их, наверное, можно разделить на следующие типы:

- свои

- чужие

к «своим» можно отнести не только личные неприятности, но и неприятности близких, друзей…с ними можно бороться или не бороться и просто переждать, «пересидеть», «перекантоваться» и пр.

с «чужими» неприятностями дело обстоит много проще – их можно не замечать, игнорировать и …. Их можно «мотать на ус», что особенно ценно.



Так вот, если с «чужими» всё ясно, то со своими нужно разбираться.

Я со «своими» поступаю просто – откладываю на потом. Беру т.с. таймаут для обдумывания, который часто затягивается на неопределённое время…. пока сами собой не решаться. Может это и не совсем верный способ, но по крайней мере он менее геморройный, нежели какой-либо другой, ранее мною использованный.





upd. накликала, блин, на свою голову!

Чур меня! ЧУР!