12:35

Маджента.
Я так мечтала о спокойных и тихих выходных....И я их получила! даже погода была такой как мне хотелось пасмурной и спокойной. Я отдохнула и физически и, даже в какой то мере, эмоционально. Теперь снова можно жить и работать!

И как приятно проснуться утром в объятиях любимого мужчины....мммм....



А уж лопатка баранья вчера получилась особенно вкусной и нежной!

@настроение: просто хорошее

Комментарии
19.09.2005 в 23:49

Тургеневканахъ
у меня был тушеный в подливке минтай...тоже ничего...вкусняцко....



Где дизайн, ась?....где??? :nerve: :alles:
20.09.2005 в 13:08

Маджента.
О! я ментая очень люблю....с детства. А ты подливку как делаешь? делись!



а диз поменять всё времени нет!!! зашиваюсь! я ж даже не пишу почти :(
21.09.2005 в 00:58

Тургеневканахъ
Так...хорошая...тебе надо бы ОТДОХНУТЬ....я ж говрила уже - с первого раза понимаю...а тут уже ажно три раза сказано... :kto:



а подливка....значит так...я его укладываю в сковороду...примерно на четверть - чуть чуть больше воды....тушу....когда почти готов, сверху лук колечками и майонезом....и масла растительного малехо...и еще минут 7 тушу....так и получается та самая подливка... :lip:
21.09.2005 в 10:44

Маджента.
ЭЭЭЙ! Это не я! ну правда ведь не я!!!
21.09.2005 в 10:51

Маджента.
а томат кладёшь или помидорки? а ещё сырок можно плавленый сверху выложить порезанный или твёрдый потереть уже когда почти готово будет.....вкууусно (я вообще-то сыр, особенно плавленный, везде кладу если жарю чего или тушу...а сверху немножко майонеза и крышкой накрыть)



чой то есть охотаа :jaws:
21.09.2005 в 23:14

Тургеневканахъ
ЭЭЭЙ! Это не я! ну правда ведь не я!!!





а кто же???





я помидоры только в свежем виде люблю...а рыбу надо есть как рыбу - саму по себе...пд сыром мсяу люблю....отбиваю, потом окунаю во взбитый желток...а потом в потертый сыр и булкой (булку на мелкой терке тоже потереть)....и на сковороду....вот....облизнуться можно.
22.09.2005 в 11:14

Маджента.
ууу....нужно так сделать....вкусно звучит