23:03

О суши

Маджента.
Присели мы как-то на них...на суши и прочую прочесть. Решила попробовать приготовить сама, нет, по сути-то ничего сложного съездили в Джапсо скупили половину ассортимента а дальше главное настроиться...настраиваюсь вот
А кто-то готовил сам?
Поделитесь опытом :)

Комментарии
08.08.2007 в 23:08

Тургеневканахъ
а вот jalena что-то делала...да-да..
08.08.2007 в 23:27

Маджента.
Oswenzim21 она дневник закрыла и отписалась :(
08.08.2007 в 23:34

Тургеневканахъ
08.08.2007 в 23:38

Маджента.
Oswenzim21 ОООО! пасиб!!
08.08.2007 в 23:43

Тургеневканахъ
:shy:
09.08.2007 в 10:45

All those beautiful people I want to have them all All those porcelain models If only I could make them fall
мы с мужем делали. действительно, ничего сложного. единственное, довольно долго. хотя, смотря на какое количество людей рассчитано угощение.
09.08.2007 в 12:28

Маджента.
Sam
я попробовала вчерась.вроде и заворачивать не трудно. А вы начинки какие делаете? ещё хочу суп научиться какой-нить делать, но пока эо для меня слишком :)
09.08.2007 в 14:28

All those beautiful people I want to have them all All those porcelain models If only I could make them fall
Magenta. для роллов самая привычная у на начинка - лосось (ну или семга, как повезет). как сырой, так и соленый. но с соленым мы делаем маленькие такие ролльчики, и туда еще огурец свежий кладем. муж варит мисо-суп. вроде, легко и быстро, правда я в этом не участвую. зато ем с удовольствием))
09.08.2007 в 15:23

Маджента.
Sam ой вот это как раз именно тот суп :)...с чем-то фасольным он вроде

а рис специальный для суши покупаете?
09.08.2007 в 16:01

All those beautiful people I want to have them all All those porcelain models If only I could make them fall
не фасолевое, а соевое)) я всех ингридиентов не знаю, кроме мисо-пасты, кунжута и тофу. вот он как-раз и есть соевый сыр. абсолютно безвкусный, но за счет мисо-пасты у него аромат появляется. ну и питательный он, вроде как вместо нашей картошки в суп кладется.

а рис круглый покупаем, он в любом супермаркете есть.
09.08.2007 в 16:04

Маджента.
Sam вот. я про пасту эту она вроде из бобовых делается. а рис тоетсь и обычный можно?
09.08.2007 в 17:01

All those beautiful people I want to have them all All those porcelain models If only I could make them fall
Magenta. ну, обычный хуже, он слишком вязкий. а круглый как раз в суши и используется

паста тоже соевая.
10.08.2007 в 12:50

Маджента.
у меня получилось :) ну может и немножко не так (коврика пресовочного у меня нету). Зато вкусно. Делала с сёмгой и огурцом, крабовым мясом с авокадо и с осьминогами...ай я молодец!
10.08.2007 в 12:51

Тургеневканахъ
ну вапче!!! :chups:
10.08.2007 в 12:56

All those beautiful people I want to have them all All those porcelain models If only I could make them fall
Magenta. молодец, поздравляю))