0.5 кг шампиньонов (можно мороженые или консервированные)
1 большая морковь
2 больших луковицы
4 плавленых сырка "для супа"
0.2 л сливок
соль, специи по вкусу
картошку варим в небольшом кол-ве воды до готовности, воду не сливаем. Я сразу добавила куриный бульон в воду. Морковку и лук трём на крупной тёрке и жарим до золотистости, туда же добавляем порезанные грибы и жарим ещё немножко
Картошку выгружаем в блендер туда же режем сырки, выливаем сливки и добавляем кипятка (сколько ёмкость позволит) измельчаем всё и выливаем назад в кастрюлю, где варилась картошка.Выкладываем лук-грибы-морковку. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения.
В тарелку сыпем сухари и петрушку-укроп.
Гатова!
На фотке плохо вино, но суп получается ооочень красивого кремового цвета (из-за морковки и сливок) и действительно очень вкусный.
Вместе с мытьём блендера весь процесс занимает не более 40 минут
нее..это тарелочка миниатюрная
и ващще! нефих на меня наезжать! я не волшебник и обучению не поддаюсь!
а чо ты...чо ты к сухарям...к сухарям чо прицепилась?! А?... *обиженно всхлипывает*
*выцепая сухари* трескайте суп!
*никогда не ела суп-пюре*..
ааа....а вот могла бы *капризно и придирчиво* могла бы и покритиковааать...
А вы тут вон...
коли хотите могу рецептик дать - очень просто кстати готовится...и быстро
мессалина.
5 средних картофелины
0.5 кг шампиньонов (можно мороженые или консервированные)
1 большая морковь
2 больших луковицы
4 плавленых сырка "для супа"
0.2 л сливок
соль, специи по вкусу
картошку варим в небольшом кол-ве воды до готовности, воду не сливаем. Я сразу добавила куриный бульон в воду. Морковку и лук трём на крупной тёрке и жарим до золотистости, туда же добавляем порезанные грибы и жарим ещё немножко
Картошку выгружаем в блендер туда же режем сырки, выливаем сливки и добавляем кипятка (сколько ёмкость позволит) измельчаем всё и выливаем назад в кастрюлю, где варилась картошка.Выкладываем лук-грибы-морковку. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения.
В тарелку сыпем сухари и петрушку-укроп.
Гатова!
На фотке плохо вино, но суп получается ооочень красивого кремового цвета (из-за морковки и сливок) и действительно очень вкусный.
Вместе с мытьём блендера весь процесс занимает не более 40 минут